Полное: Лорика
Сокращение: Лори, Рико, Лика, Киро
Биография:
Лорика родилась у мощной, мускулистой, волчицы. В первой в жизни стаи Киро занимала не последние место. Её мать была искусной охотницей, поэтому она и получила должность предводителя охотников. У Киро была в крови охота. И поэтому Киро начала раньше всех волчат помогать стаи на охоте. Мало кто знал, что она ухитрялась ещё забрать одну, или две добычи к себе в логово. Киро часто на охоте ловила сама без помочи других волков добычу, а самое частое, что она ловила это; маленькие оленята, зайцы, куропатки. Однажды ночью волчица отошла от стаи на один километр. Она исследовала пещеры вокруг территории. Вдруг в одной печере на неё сзади набросилась большая кошка, рысь. Волчица повернулась, и началась драка. Киро ещё было девять месяцев, но она уже тогда победила взрослую рысь. Когда она принесла огромную тушу к территории стаи, все волки удивились, и приняли всё это за шутку.
В той стаи, в которой жила Киро было слишком много волков. Там были; пять воинов, два предводителя воинов, шесть охотников, не считая Киро, и пять молодых волков, одна предводительница охотников, альфа-самец, альфа-самка, и вдобавок девять волков которые не чего не делали, кроме того, что рожали маленьких волчат. Альфа-самец не терпел этих девять волков, он мечтал, от них избавится, но ему не давала альфа-самка, у которой была сестра, которая относилась в список бездельников. Наконец и альфа-самки надоело то, что сестра, и ещё восемь волков не чего не делала, а ей альфа-самки приходится их кормить. Наконец альфа-самец дал приказ воинам выгонять из стаи лентяев, которые даже не помогают стаи охотится. После этого приказа в стаи начался беспорядок. Бездельники начали угрожать стаи, что они вернутся, и тогда убьют всех волков до единого, не жалея старых, и молодых. Но воины, альфа-самка, и альфа-самец не поверили им, тем более им все ровно придется, кого, то выгнать.
Прошли три спокойных года. Лорика уже исполнилось четыре года. Стая жила спокойно и мирно. Утром восемь охотников, и два предводителя охотников (а это мать Лорики, и сама Лорика) шли на охоту. Восемь воина спали. Молодые, новые альфа-самец, и альфа-самка ходили по окраинам территории. Не, что не предвещала беды. Волчата по пять, шесть месяцев спокойно лежали в тени большого дуба. Как вдруг раздалась молния, волчата сразу проснулись, и побежали в свои логова. Не, кто не знал, что значит эта внезапная молния. Альфа-самка побежала в своё логово, где её уже поджидали пять маленьких пяти месячных волчонка. Но альфа-самец не побежал в логово, он начал ждать десятерых охотников с добычей. Киро как раз вела охотников с огромной тушей лося к тому месту, где их уже поджидал альфа-самец. Он схватил своими крепкими зубами за одну ногу лося.
- Вы не знаете, почему погода так внезапно изменилась? – спросила Лорика у альфа-самца.
- Нет. Я не знаю. – Ответил он на вопрос Киро. – Я думал, что вы знаете.
- К сожалению, мы тоже не в курсе погоду. – Сказала одна самка, которая отцепилась зубами, от туши.
- Я думал, что вы должн… -
- Простите, но это не наша обязанность следить за погодой! – Перебила Лорика вожака её стаи.
- Ну… Ладно я вас понял. Больше я не скажу не, слова. –
Прошли две минуты, как тушу занесли в одну пещеру. Киро, и её мать побежала в своё логово. У матери Киро, как и у самой Киро не было детей. Дождь прошёл, но тучи не рассосались. Вся стая вышла из своих логов, не один не лежал в логове. Вдруг Киро услышала, какой, то топот, она оглянулась по сторонам, поняла, что не, кто не слышит этот топот, но он всё приближается, и приближается.
- Все наострите уши! – Крикнула Лорика.
Все начали прислушиваться.
- Вы не чего не слышати? – Спросила Лорика.
Все затряслись, и наконец, сказали, только хором:
- Шум лап.
Тут по сторонам появились фигурки волков, которые всё приближались, и приближались. Взрослые волки, которым минимум пять лет, всё вспомнили, и поняли. А маленькие, и молодые волчата затряслись только сильнее.
- Дети идите ко мне, те которым больше года крепитесь, вам предстоит серьёзная драка. – Крикнула во всё горло Киро.
Маленькие волчата мигом подбежали к Киро. И перестав трястись, принялись слушать Лорика. А сама волчица принялась чётко им объяснять.
- Слушайте меня. Когда эти волки подойдут ближе, я подам вам знак чтоб вы быстро подбежали ко мне. Я вас должна вывести из этого круга, волков. Если вы ко мне не подбежите, вы можете тут и умереть. Я вас выведу без жертв, обещаю. –
- А к нам мамы ведь потом вернуться? – Спросил один волчонок.
- Надеюсь, что вернутся. А пока бегите к ник, и на всякий случай попрощайтесь. – Ответила Лори волчонку, и ещё многим волчатам.
Вскоре волки подошли ближе. Киро махнула хвостов, и побежала к волкам. Маленькие волчата бросились за ней. Они бежали, не боясь старших волков. Тут Киро и молодняк подбежали к одному мускулистому, и большому волку. Киро прыгнула на него, и схватилась своими глинными, и острыми зубами ему за шею. Волк начал сопротивляться, и отмахиваться. Наконец он перевернулся на спину, он хотел задавить волчицу, но не тут, то было. Киро отпустила его шею, но в мгновение ока её зубы оказались на его животе, а она сама на нём. Волк через семь секунд был убит волчицей. Киро мгновенно спрыгнула с трупа и побежала дальше к волчатам. Наконец она и волчата оказались в лесу. Киро спрятала волчат у реки на обрыве, где была огромная расщелина, в которую не пролезть взрослому волку.
- Будьте тут. Не куда не уходите, я вам точно говорю, я вернусь. И попытаюсь привести вам всех ваших мам, и бабушек. Пака! – Шёпотом, но чётко произнесла Лорика волчатам.
Киро отошла от оврага, оглянулась на него, и как можно быстрее побежала в сторону боя теперь двух огромных стай. Когда Киро прибежала на то место где недавно убила взрослого волка, она увидела, что на его трупе валяется труп вожака стаи Киро. Киро взбесилась, ей было не всё равно жив альфа-самец, или нет. Ей он нравился (по характеру), он был всегда отзывчивым, добрым, и весёлым вожаком. Киро побежала дальше, на её пути встала ещё одна мощная, мускулистая самка. Киро вспомнила её. Эта была сестра бывшей самки вожака. Киро, и она встретились не лицом, к лицу как с самцом, которого убила Киро. Киро начала действовать другой тактикой.
Лорика Зубами вонзилась в ногу соперницы, перевернуть она не переворачивала её, Лорика дождалась, когда соперница сама перевернула её. Киро залезла под неё, и показала соперницы живот. Та её уже хотела схватить опустила голову, но Киро схватила её за ногу. Та от боли швырнула Киро. Но соперница даже не догадывалась, что швырнула Киро на спину. На спине Киро хорошенько прицелилась и со всей мощи схватила шею соперницы зубами. Та тридцать секунд по сопротивлялась, даже умудрилась спихнуть Киро со спины, но та не разжимала зубы, до полной смерти соперницы. Потов Киро набросилась на ещё одного самца, но теперь она просто на просто дралась, как обычно дернуться волки. Сперва она укусила самца за левый бок, потом за спину, а потом со всей мощи за брюха, и тот, наконец, упал. Так она убила примерно шестерых волков. А потом она увидела главного самца этой стаи. Тут она побежала на него. Самец её тоже увидел, и побежал на неё. Тут они встретились лицом к лицу. Киро попыталась запрыгнуть на него, но самец дал ей отпор, даже Киро не ожидала такой расклад дел. Бой остановился, ради того чтоб посмотреть на бой Киро, и вожака другой стаи. Киро встала на ноги, так как вожак другой стаи отбросил её в сторону. Теперь вожак набросился на неё, укусил за ногу. Киро показалась, что вожак теперь беспомощный, она схватила его за морду. Вожак терпел боль. Тогда Киро решила укусить его за шею, но когда разжала зубы, самец выскользнул, из её зуб. Теперь Киро прыжком хотела перепрыгнуть его тела, но как только она отпрыгнула от того места где стояла, самец свернул шею чтоб поймать Киро. Но она уже была взади его и уже приготовилась на него бросится, как только он восстановил положении шее Киро уже была у него на спине и кусала его за шею. Самец упал на землю. Киро победила снова, но теперь на её теле была царапина от сильного, и ловкого самца. Стая чужеземцем быстро убежала. Киро показала матерям своих детей, и незаметно, как тень улизнула из стаи. Киро хотела найти новые приключения, новую жизнь, где её будут уважать, а не считать за игрушку. Киро в лесу, почти сразу проголодалась, пошла на охоту, она спокойно поймала молодого, и маленького самца оленя, и быстра, съела его самые питательные места. Наследующий день Киро поймала двух толстых куропатки, и съела каждую за пять минут. Через час Киро захотелось пить, она пошла на реку, которую нашла день назад. По следам Киро знала, что река принадлежит какой, то стаи, но она не искала новую реку. На следующие утро Киро начала слежку за рекой, и тут на неё побежала молодая, еле державшаяся на ногах самка оленя, Лорика понимала, что просто олени не бегают где попала. Но Лорика не выдержала, и набросилась. На оленя, прошли девять минут, а олень уже мёртв. Киро уже хотела начать есть, как вдруг из кустов выбежала стая. Киро замерла, как и стая. Все из стаи вылупились на неё. От страха Киро встала, и побежала в кусты. В кустах Киро выдела, как стая ест её добычу. Киро повернулась и пошла в глубину кустов. Потом Киро снова вышла из кустов, от её добычи остались лишь кости. Вдруг Киро увидела, что мимо её проскакал заяц, один лишь поворот, и укус как живова зайца нет, есть лишь мёртвый. Киро быстро съела тушку зайца. И вдруг из кустов, снова выскочила стая, и снова Киро спряталась в кусты, потом в кустах Киро поразмышляла, и вышла на конец из кустов.
- Что вам от меня надо? – Жёстка спросила Лори.
Но стая пропала в кусты, и ответа не последовала. Через месяц Рико уже расхаживала в той стаи, в стаи теней.
Внешность:
Волчица не слишком красивая, но зато умная, на охоте. Чёрная шерсть, белые зубы, и белые глаза выделяют Киро среди других волков живущих на воле. Когти у неё сероватые, но не острые, как лезвие бритвы. Киро одна из счастливых обладателей густой, но короткой шерсти, которая становятся грязной раз, максимум два раза в неделю. Волчица не худая, но большого живота у неё нет. Осанка у Киро есть. Волчица маленького размера, но туловище чуть длинноватое. Уши прямые, подтянутые. Нос чёрного цвета, как пепел. Лапы длинные, прямые, как спицы. Зубы острые, наточенные, клыки тонкие, но прочные. В глазах волчицы летает злость, мученые, в тоже время и грусти с одиночеством. На левой лапе есть один почти не заметный коготок маленький, красного цвета, от крови, которая бывает по ночам, струится из лапы волчицы. Глаза Киро по ночам светятся ярко белым цветом. Один правый глаз постоянно льется грустью, и иногда одиночеством. Язык у волчицы, как и у всех розовый, но когда на него попадает кровь, он становится не красным, а бордовым, и глаза становятся весьма, грустнее, чем обычно. На шее есть незаметная серая полоска.
Характер:
Лорика хитрая, и ловкая волчица. Она умеет постоять за себя. Лорика храбрая волчица, которая пережила множество схваток, боёв, и причём всегда выходила из них победителем. Уже давно она легко влюблялась, но редко кто понимал её чувства, поэтому у волчицы появилось какое, то смущение в характере. Лорика любит дисциплину, но когда к ней, или к стаи кто, то пристает она не прочь проявить агрессию, и силу. Волчица весьма добрая, весёлая. Постоянна живёт в мечте найти любовь всей жизни, но она понимает, что жизнь суровая, и бывает опасная. Волчица весьма дружелюбная, весёлая, активная, игривая но, не смотря на эти положительные качества, она бывает весьма злая, свирепая, жестокая, яростная. Но эти качества, редко сразу все в одно время проявляются. Врать Лорика не та куш любит, но в мыслях у неё есть одна фраза, и эта фраза; нет правды безо лжи.
Стая:
Стая Теней
Статус в стае:
Предводитель самка
Ключи:
Читала
Опыт на ролевых:
Ну... Я не супер игрок, сижу на ролках ещё пока пять месяца. Но в одной игре меня хвалят. Так, что не бойтесь я не тупая дура.
Личный статус:
Чёрный грех
Как нас нашли:
в рекламе когда то были на одной игре КВ
Связь с вами:
Только емэил и ЛС.
Предупреждаю! Акета была сделана уже давно мной, она создана на другого перса. Но ключевая тема конечно таже. Но есть но.
Чёрный грех
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Понедельник, 23 января, 2012г. 18:23
Поделиться2Вторник, 31 января, 2012г. 17:06
Лорика
Здравствуйте! Я ваша проверяющая! Для начала отметьте чёрным внешность, био и так далее.
Страница: 1